Kampus Tercinta
IPB Badge
Fakultas Tercinta
IPB Badge
Departemen Tercinta
IPB Badge
Mari menghitung hari
May 2014
S M T W T F S
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

PostHeaderIcon SOGA 1 KPM 47 [03 MARET 2011]

weeeeeh soga nih men

alhamdulillah SOGA 1 berhasil,termasuk yang bener-bener lebih baik dari tahun sebelumnya mulai dari persiapan,panita sekaligus PERFORMANCE-nya(Gue ini guee performnya) ,gue perform apa?? JOGET!! ya NYANYII LAH!!! nyanyi apa?? NYANYI STAND UP FOR LOVE-PERNAH MUDA (wuidiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih manteep gan)

yah yah well gue lagi gak nyanyi korea,yah karena gue fleksibel nyanyi apa aja, PHOTO dan VIDEO COMING SOON~ :D

PostHeaderIcon Welcome to me kkk~

Haloo temen temen yang punya Blog di student.ipb.ac.id !!

saya baru buat nih blog di web ini,haha ternyata gak jauh beda sama Blogspot,malah mungkin lebih mudah :D , ngomong-ngomong blogspot, saya memang punya blog sebelumnya di http://fajrinaninish.blogspot.com kalau lagi ingin fudul hidup saya bisa kok mampir mampir hehehe :D

eeem ke depannya sih pengennya Blog ini saya share tentang tugas-tugas saya di departemen,biar bisa bermanfaat dan mungkin ada tambahan info jadwal perform saya/PLAK

hahahaa,see you next aritcle :D

Davichi

yeaaah someday i will !!!

Tautan ke Mbah Google